El delantero paraguayo Ramón Sosa sigue impara­ble en el fútbol argentino y fue la figura estelar en Talleres de Córdoba una vez más.

Sosa hizo un gol y aportó una asistencia en la vic­toria de la “T” sobre Atlé­tico Tucumán en el estadio Mario Alberto Kempes. Con ello, el equipo del paraguayo se acomoda como uno de los líderes con dos victorias en el inicio de la Liga Profesio­nal Argentina, informó Ver­sus de Nación Media.

Al cierre del primer tiempo, Sosa definió de cabeza, tras un centro de Benavi­dez para poner el 1-0 y para cerrar el marcador, al inicio de la etapa complementa­ria, tras asistencia del paraguayo, Bruno Barticciotto firmó el 2-0 definitivo.

Ramón Sosa jugó hasta el minuto 88, siendo susti­tuido por el otro paraguayo, Matías Galarza y fue ovacio­nado por todo el estadio en Córdoba.

El albirrojo tiene varias ofertas del exterior, incluida una del Chelsea de la Pre­mier League, por lo que es casi seguro que al final de este semestre dé el salto esperado. ­