Por Ireneo Acosta.

Tras conocer la pérdida de la categoría, San Lorenzo solo pudo empatar 2 a 2 frente a Sol de América y se queda por ahora en el camino en su pelea por entrar en la liguilla. De igual forma, el elenco solense se aleja cada vez más de la liguilla, de la zona Copa y está a dos partidos de despedirse de la temporada si no mejora.

El partido fue intenso, con ida y vuelta, dinámico por momentos en el primer tiempo, donde se pudo ver un mejor accionar de los visitantes. Por eso, Pardo adelantó en el marcador al elenco solense y cuando se recuperó el “Santo”, llegó a la igualdad por parte de Luis Cáceres.

Ya en el complemento, Richard Salinas adelantó al local, pero Juan Cáceres de tiro libre puso la igualdad. El árbitro Éber Aquino amonestó a varios futbolistas, para evitar mayores problemas. Escobar y Quiñónez tuvieron mucho trabajo en el partido. Hay dos fechas en el camino para la despedida de ambos.