Los squashistas paraguayos impresionaron en Argen­tina en donde participaron de la sexta fecha de la Liga del Norte en Resistencia. Las raquetas lograron posicionar la bandera paraguaya en lo alto del podio en varias cate­gorías y retornaron con 5 pri­meros lugares. La Asociación Paraguaya de Squash destacó en sus redes sociales a las atle­tas juveniles que subieron al podio en cuatro categorías, así como al raquetista mas­culino que logró coronarse campeón en la Liga Senior.

Entre las juveniles que se con­sagraron campeonas figuran: en Élite Deportiva, Fiorella Gatti, que abrazó la gloria en la categoría Sub-19. Fue­ron vencedoras igualmente Nicole Krauch (Sub-15), Giu­liana Cino (Sub-13) y Luana da Costa (Llave Silver).

En tanto que Danny Yubi brilló en la Liga Senior del Norte, evento que tuvo sus competencias depor­tivas igualmente en Resis­tencia. Yubi subió a lo más alto del podio, coronándose campeón en su categoría. La comitiva tuvo el acom­pañamiento del profesor Gerardo Gatti.