Con mucho éxito se desarrolló la segunda fecha del Circuito Súper Series de Golf. Estuvo en disputa la “Copa Ste­lla Artois”. La competencia contó con unos 130 jugado­res de ambos sexos y de todas las edades. Los campeones de la categoría principal o abso­luta de esta segunda cita del Súper Series fueron Silvestre Alfonso, con 70 impactos, par de cancha y Montserrat Mora­les con 82 golpes, 12 arriba.

Con relación a los mejores de la gira del Yacht y Golf Club Paraguayo en las cla­ses con handicap, en caba­lleros los campeones fueron, en 0 a 9: Hugo Berdén 79; 10 a 16: Arnaldo Zanotti 65; 17 a 24: Óscar Jacquet 68; 25 a 36: Christian Ferreira 61. Otros galardonados fueron, en Pre Senior: Félix Báez Huerta 64; Senior: Édgar Amarilla 64 y en Súper Senior: Bruno Made­laire 66.

En damas scratch, 0 a 20 de handicap: Andrea Semidei 67 y 21 a 40: Myrian Bautista 71. Mientras que en novicios mixto ganó Dalina Varela 66 (9 hoyos). Por otro lado, el mejor approach fue para Marcelo Ruiz; Long drive Javier Cabe­llo y Magalí Vázquez y en Pre­cisión Juan Schaerer.

Estuvo en juego un automóvil 0 kilómetro para el que lograra la hazaña del hoyo en 1 en el hueco 17.