El Brighton, con el paraguayo Julio Enciso (20 años) jugando todo el primer tiempo, cayó 0-3 ante el Fulham por la fecha 27 de la Premier League de Inglaterra.

Enciso fue cambiado antes del inicio del segundo tiempo, ya que todavía debe agarrar ritmo de competencia tras su retorno luego de seis meses y doce días de ausencia por lesión, según declaró su DT. En su lugar ingresó el español Ansu Fati (46′). De todas formas, la “joya” fue lo mejor que tuvo el Brighton en la cancha, siendo el más peligroso a la hora de atacar y en buscar el arco. Tuvo dos remates en los primeros minutos, pero no le alcanzó a su equipo, que fue muy superado por el Fulham, que ofició de local.

Los goles para el Fulham fueron anotados por Harry Wilson (21′), Rodrigo Muniz (32′) y Adama Traoré (90+1′).