• Por Luis Irala
  • Nación Media

Cerro Porteño no supo resolver la telaraña defen­siva impuesta por Tacuary y se conformó con el pálido empate de 1 a 1, que lo deja vicecampeón.

El comienzo fue auspicioso, apenas un minuto de juego y Cerro abría el marcador por intermedio de Damián Boba­dilla, tras una serie de toques y rebotes cerca del arco de Ser­vio. El gol en contra no ami­lanó a Tacuary y tres minu­tos después llegaba al empate, tras un estupendo contragolpe encabezado por Derlis Rodrí­guez y el centro que encontró la testa de Clar, para el 1 a 1. Después ya no hubo emocio­nes y se fueron al descanso igualados. En la complemen­taria, el Ciclón no tuvo la rebel­día de cambiar el empate por el triunfo y de nuevo es segundo. Tacuary nuevamente entra en zona de descenso.

SE FUE TROADIO

General Caballero de Juan León Mallorquín cesó ayer a su entrenador Troadio Duarte, quien deja el cargo tras igualar el sábado sin goles con Guaireña.