El paraguayo Julio Enciso sigue ganando espacio en el Brigh­ton. Ayer jugó de titular por primera vez en la Premier League en la derrota ante el Nottingham Forest por 3-1. La “Joya” guaraní tiene la confianza del técnico con sus buenas presentaciones en los últimos partidos, especial­mente por su soberbio gol en la victoria ante el Chelsea.

Ayer formó parte del once titular y estuvo punzante. Tuvo una de las más claras en el primer tiempo, pero se encontró con la espectacular tapada de Keylor Navas. El albirrojo recibió una pelota frente al arco rival tras una gran jugada de Kaoru Mitoma, definió de primera con la zurda, pero el ex por­tero del Real Madrid le impi­dió el grito.

Enciso jugó hasta el minuto 75, cuando fue cambiado por el DT italiano Roberto De Zerbi. Los goles del Not­tingham lo hicieron Gross (en contra), Danilo y Mor­gan Gibbs-White. El tanto del Brighon lo hizo el argen­tino Facundo Buonanotte.

En tanto que el Manchester City (2º) se impuso 4-1 en casa al Arsenal (1º), al que se acercó a apenas dos puntos en la cla­sificación, ayer miércoles en el partido estelar de la 33ª jor­nada de la Premier League, en el que brilló Kevin De Bruyne con un doblete y una asistencia.

BARÇA TROPIEZA

El Barcelona cayó 2-1 en el campo del Rayo Vallecano, ayer miércoles en la 31ª jor­nada del campeonato espa­ñol, con lo que no pudo sacar partido de la derrota la víspera del Real Madrid en Girona. Los goles de sen­dos tiros cruzados de Álvaro García (19) y Fran García (53) impidieron a los azul­granas llevarse tres puntos, pese al gol de Robert Lewan­dowski (83).