En el estadio J. J. Vázquez de San Estanislao inició ayer la semana 6 de la Copa de Todos, donde Sport Pri­mavera de Curuguaty y Ful­gencio Yegros de Ñemby se inscribieron a la siguiente fase con triunfos ante Nacio­nal de Yby Yaú y el anfitrión Deportivo Santaní, respec­tivamente. A primera hora y tras empatar a un gol por sec­tor en tiempo normal, Sport Primavera selló su victoria desde los tiros penales con un triunfo por 4-3 sobre Nacio­nal.

A continuación, el auriverde de Ñemby venció por 2-0 a Deportivo Santaní, con ano­taciones de Bendrix Parra y Luis Godoy, a los 18 y 32 minutos del primer tiempo. Esta jornada prosigue hoy con dos compromisos en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este; de entrada se miden Atlético Obreros Uni­dos de Hernandarias con 2 de Mayo de Pedro Juan Caba­llero, y seguidamente Sport Colonial de Asunción con Pastoreo FC, de J. M. Frutos.