Villarreal, España. AFP.

Con un gol de Cris­tiano Ronaldo, el Manchester Uni­ted se clasificó para octavos de final de la Champions en su primer encuentro sin Ole Gunnar Solksjaer a los man­dos, imponiéndose 2-0 en el campo del Villarreal, que se jugará su pase a la siguiente fase en la última jornada.

Dos tantos, de Cristiano Ronaldo (78) y Jadon San­cho (89), afianzaron al Man­chester en cabeza el grupo F con diez puntos, tres más que el Villarreal. El Submarino Amarillo dominó, antes de venirse abajo en la segunda parte.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

El Chelsea, vigente campeón del torneo, también se clasi­ficó para los octavos de final tras golear 4-0 a una Juven­tus ya clasificada, este mar­tes en encuentro disputado en Londres de la 5ª jornada de la competición europea.

El joven defensa de Sierra Leona Trevoh Chabolah (22 años) abrió el marcador en el minuto 25 y sentenciaron en la segunda parte Reece James (55), Callum Hudson-Odoi (58) y el alemán Timo Wer­ner (90+5) para un Chelsea que depende de sí mismo en la última jornada para acabar primero del Grupo H.

El Bayern Múnich se impuso por 2-1 en su visita a Kiev y mantiene su pleno de vic­torias en Champions, en duelo de la quinta jornada de la competición europea. El polaco Robert Lewan­dowski (14) y el francés Kingsley Coman (42) fue­ron los autores de los goles germanos, mientras que por los locales anotó Denys Gar­mash (70).

Con 15 puntos, el Bayern ya está clasificado para octa­vos y además como primero del Grupo E. El Barcelona empató sin goles ante el Ben­fica y se jugará el pase a octa­vos en la última fecha, en la cancha del Bayern Múnich.