En los links del Yacht y Golf Club Paraguayo se desarrolló con mucho brilló el torneo golfístico homenaje a Mr. Ray, donde la mejor dupla de la categoría masculina 0 a 12 de handicap fue la conformada por Héctor Elizeche y Gerardo Niella, con un total de 65 golpes netos.

Y en la categoría 13 a 24 años, la dupla Fernando Cabello-Christian Caner fue la ganadora con 66 impactos; y en la de 25 a 36, el par Christian Gastón-Rubén Preda fue por lejos el mejor con 65 golpes.

Mientras que en categoría única de damas y de 0 a 40 de handicap, la dupla de Andrea Viveros y Nelida Zilbervarg logró imponerse en gran demostración y con 70 impactos netos.

En cuanto a los premios especiales, los ganadores fueron; en precisión drive: Luis Royg; en long drive, Silvestre Alfonso y con mejor approach, Juan Schaerer; mientras que entre las mujeres, el mejor long drive fue para Andrea Viveros

Profesional

En el campo profesional, Fabrizio Zanotti no pasó el corte del España Open 2018 tras dos recorridos con un total de 141 golpes menos 3 el par de cancha;

Por su parte Carlos Franco finalizó en el puesto 29 del Mitsubishi Electric Classic que se jugó en el TPC Sugarloaf en Duluth, Minnesota, Estados Unidos, con 215 golpes, 1 bajo el par y Julieta Granada, quedó en el lugar 39 con 291, 3 sobre el par, también en los Estados Unidos