Venezuela logró anoche una convincente victoria de 3-0 sobre Jamaica y con pun­taje ideal clasificó en primer lugar del Grupo B, en un hecho inédito en su historia. Eduard Bello, tras asistencia de Aram­buru, adelantó en el marcador en el minuto 49 a la Vinotinto, que fue claro dominador en el segundo tiempo del juego ante la más débil del grupo. Minu­tos después, en el 56′, Salomón Rondón aprovechó una buena sesión de Herrera para poner el 2-0. Ya sobre el final (minuto 85), Eric Ramírez selló la goleada para la clasificación a cuartos de final.

En tanto en el otro partido, Ecuador también consiguió su pase entre los ocho mejo­res, tras igualar sin goles ante México. Ambas selecciones igualaron en puntos en el segundo lugar (4 puntos), pero los sudamericanos pasan de ronda por la mayor diferen­cia de goles (+1). Los mexica­nos dispusieron de las mejores ocasiones para anotar, pero se van de la Copa con las manos vacías.