Jorge “Pollo” Recalde está atravesando un gran momento vistiendo la camiseta del Newell’s Old Boys de Rosario, que dirige el histórico exfutbolista argentino Gabriel Heinze.

Ayer lunes, Newell’s recibió a Unión de Santa Fe en el estadio Marcelo Bielsa y terminó igualando 1-1 y Recalde volvió a marcar para la Lepra lle-gando a su quinto gol desde su arribo a principios del 2023. Si bien su posición natural no es la de centrodelantero, es la que viene ocupando en Newell’s desde que llegó y ayer lunes convirtió al más puro estilo de un “9″ de raza. Luego de un remate desde fuera del área que contuvo el

portero rival, el Pollo se apro-vechó del rebote y casi ya en el área chica terminó defi-niendo para el 1-0 parcial a los 25 minutos de juego. Posteriormente, Unión ter-minó empatando por Kevin Zenón en el minuto 61 y el resultado ya no se movería. Además de Recalde, Gustavo Velázquez también fue titu-lar y completó el partido en el equipo de Gabriel Heinze, que con 28 puntos se ubica en la decimoprimera posición del campeonato argentino.