• POR LUIS IRALA
  • Nación Media

En gran parte de la primera etapa no pasó nada, tampoco el terreno de juego ayudó mucho, porque se mostró muy blando y estropeado.

Cuando el partido se tornaba más que aburrido, General Caballero marcó su gol sobre los 35 minutos. Jugada indi­vidual de Júnior Marabel que termina con el balonazo del delantero en el arco solense. Sin justificar, el dueño de casa se fue con ventaja de 1-0 a los vestuarios.

En la complementaria, el técnico Celso Ayala mandó a la cancha a José Verdún en vez del lesionado Pedro Delvalle, reforzando el ata­que solense.

Creció la visita y el mismo Verdún avisaba con un cabe­zazo que fue al travesaño y sobre los 20 minutos Enri­que Borja anotó el empate. Sin embargo y estando con un hombre más, por expul­sión de González, el Dan­zarín no pudo liquidar el encuentro que terminó con una paridad con sabor a muy poco.