Gral. Díaz y Sportivo Luqueño igualaron 1-1 en juego que abrió la décima fecha del campeonato clausura-2017.

El juvenil Víctor Villalba con un soberbio tanto abrió el marcador para el auriazul y Blas Díaz, de tiro penal igualó para el local. Ambos goles en el primer tiempo.

El partido fue bastante reñido y ambos equipos buscaron hacer daño en el complemento, pero también la marca imperó en todo momento.

El punto suma pero muy poco para ambos equipos que pelean por clasificar a la Conmebol Sudamericana.

Se cumplió con el minuto de silencio por los fallecidos en México.

Arrancó el compromiso.

3" al inicio del juego Di Vanni recibe la amonestación por jugada brusca.

39′ jugada de pelota parada (corner), toques y Víctor Villalba con un remate colocado y alto anota el primero para los auriazules.

46′ mano de Godoy dentro del área y Arias sanciona penal. Blas Díaz remata y anota el empate para el local.

Final del primer tiempo.

Se juega el complemento.

70′ entretenido encuentro pues ambos equipos buscar llegar al gol. Un tanto puede ser definitivo en el encuentro.

81′ el compromiso sigue siendo intenso, pero la marca se impone y no puden llegar hasta las áreas.