Tras dos días de intensas precipitaciones sobre la ciudad alemana de Nuremberg, este jueves la lluvia cedió protagonismo al astro rey y con ello pudo proseguir el juego por segunda ronda del WTA de 250.000 dólares, entre la paraguaya Verónica Cepede Royg y la ucraniana Katerina Siniakova.

Este compromiso que ya había iniciado el miércoles, fue suspendido ese mismo día debido a una intensa lluvia cuando el marcador era favorable a la europea por 1 sets a cero, con parcial de 7-5 en 47 minutos de juego.

Y en la reanudación de este jueves, Vero llegó a sacar una ventaja de 4-2 que lastimosamente no la pudo mantener ya que a continuación cedió 4 games consecutivos ante la arremetida de la número 57 del mundo, que logró cerrar este segundo set por 6-4, en un global de 1 hora con 41 minutos de juego.

Por su parte, la holandesa Kiki Bertenes también avanzó a la siguiente ronda con un triunfo ante la alemana Mona Barthel por 2 sets a 1 y con parciales de 6-7 (2), 6-2, 6-4.