Sol de América derrotó 2-1 a Rubio Ñu en juego que cerró la decimosexta fecha del campeonato Clausura.

Martín Giménez y Pablo Zeballos, anotaron en el segundo tiempo los goles para el triunfo danzarín. Julio Domínguez, hizo el descuento para el equipo local.

El equipo ñuense fue superior en el periodo inicial, pero no supo plasmar esa diferencia en el marcador.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

La visita, mostró su faceta goleadora en el complemento y se llevó un triunfo que devuelve la sonrisa al equipo azul.

El equipo ñuense logró el descuento al promediar el segundo tiempo, pero con la expulsión de Iván Cañete, perdió fuerza y debió resignarse a la derrota.

Rubio Ñu con su caída compromete seriamente su permanencia en la principal división ya que el Independiente con su triunfo ante Trinidense volvió a tomar mucha distancia en el promedio.

Se juega en el estadio de La Arboleda.

13′ Rubio Ñu trata de hacerse dueño del juego pero no encuentra la manera de llegar al gol.

30′ con Pablo Zeballos, el equipo azul tiene algunas opciones.

35′ dura falta de José Gamarra sobre Javier Toledo y se gana la amonestación.

Final del primer tiempo.

49′ Martín Giménez busca el gol con remate de zurda y el balón se pierde muy cerca del palo.

54′ martín Giménez pelea el balón con el zaguero Iván Cañete, gana y con remate bajo cruzado anota el primer tanto.

56′ Pablo Zeballos con remate fuerte al palo derecho del golero Valenzuela anota el segundo y casi sentencia el resultado.

65′ Julio Domínguez de cabeza marca el tanto de descuento tras un tiro libre de Hugo Lusardi.

84′ Franco buscó el gol pero su remate se perdió lejos del arco.

88′ el equipo ñuense busca la igualdad pero ya sin fuerzas.