París, Francia. AFP.- El Marsella consiguió su segunda victoria en dos partidos al ganar 1-0 en la cancha del Nantes con un gol en el minuto 87 del argentino Lucas Ocampos, que había entrado en la segunda parte, este sábado en la segunda jornada francesa.

Ocampos dio los tres puntos a un Marsella que se sitúa en lo alto de la tabla junto al Lyon y al Saint-Etienne del entrenador español Óscar García, únicos equipos que, a falta de lo que ocurra el domingo, han ganado sus dos partidos.

En Nantes, el Marsella se topó durante gran parte del partido con el arquero internacional rumano Ciprian Tatasuranu, que atajó todo los balones que le llegaron.

Finalmente Ocampos, al rematar desde el segundo palo, rompió la resistencia, pero luego el equipo visitante sufrió para conservar los tres puntos ante un local que tuvo varias bolas para empatar.

El Nantes, dirigido por el italiano Claudio Ranieri, sigue sin conocer la victoria, tras caer 3-0 la semana pasada ante el Lille del argentino Marcelo Bielsa.

En el resto de partidos del sábado, el Saint-Etienne de Óscar García consiguió su segundo triunfo consecutivo al imponerse por 1-0 en el estadio del Caen.

El Burdeos venció 2-0 al Metz con un tanto del argentino Valentín Vada mientras que el Toulose ganó 1-0 al Montpellier.

Por su parte el recién ascendido Amiens cayó 2-0 en su cancha frente al Angers y suma dos derrotas en sendos partidos tras perder el fin de semana pasado en el estadio del París Saint-Germain por idéntico resultado (2-0).

Precisamente el París SG juega el domingo en el campo del Guingamp (19h00 GMT), en el esperado estreno de Neymar en el campeonato francés, que servirá además para poner el broche a esta segunda fecha de la Ligue 1.

El Lille de Bielsa visita la cancha del Estrasburgo (09h00) y el Mónaco, vigente campeón, viaja a Dijon (11h00).